×
注册并评分关于世界上最好的携带的最新消息
交付的手段。你的收件箱。每两周一次。
只有最好的东西(和赠品!),我们承诺。

携带合作

Matsuda X手段:2020年的下降和崛起

携带Collab Xi.

Matsuda X手段:2020年的下降和崛起

经过 ,2020年12月3日

2020击中了我们所有人。

现在我们罢工......带有空间闪光灯。

 

Introducing...Matsuda X Tressology"落下 and RISE"艺术家系列士气补丁集.


记住这个名字

丹松树可能不是一个家喻户晓的名字......但他绝对应该是。我们在这里告诉你他。丹在携带多年来携带谦虚而沉默的力量。

他的I.不确定的工作组合 作为内部软膏工业设计师 三倍Aught设计 已获得筹集奖项(TAD LitespedTAD EDC)。此外, 他的TAD补丁设计页面 是我可以发现自己经常迷失在下午的白日梦会议上。去看看......但是设置了一个闹钟,所以你不会被拉得太深。

以及他目前的工作组,他正在生产 在名称样本下,绝对令人难以置信。重新灌注的材料,创新设计,以某种方式融合过去的未来几乎美丽而且有希望的刀片赛道风格。我们一直是丹的长期粉丝和朋友......我们一直希望在多年的事情上共同努力。如果您想了解更多关于丹的信息, 检查我们的面试文章 深入窥探丹天才的窗帘后面。



时间来了。

我们最初伸出丹关于工作的东西......好吧,任何东西。我们对这一的想法并不简短。现在,就在我们聊天的时间内......丹真的开始在他的样本商店上升级他的魔术贴补丁游戏。现在,我喜欢补丁,但我很少为自己购买它们。然而,丹的补丁......他们让我伸手去拿我的钱包。我购买了几个,处理手容包装的美女,就像宝石一样。热切地,我正在等待下一个补丁设计版本......然后错过,因为我太慢了。

 

秘密已经出局,丹的补丁是在需求量的高度方面。丹不仅是一个令人惊叹的产品设计师,而且是一个疯狂才华横溢的插图。他的创意说明性科幻艺术作业和他的超级详细补丁的执行是秒数。我们经常会发现我们的手段作家和我们的成员 Facebook集团手段分类 讨论这些微型艺术品,通过简化的名称“morale patches”。我们仍然是,痴迷。

 

那就是点击时。


士气有问题

我们都进入它。但现在它将是一种士气补丁,它可以通过无限量的可能性启发。令人生畏,说最少。在哪里开始?几乎太开放了。我们有一些坚实的头脑风暴会议。然后还有几个。
最终,我们留下了比答案更多的问题更多的丹。

 

然后,它在我们面前就在那里。事实上,我们在其中的内心。似乎阻碍了我们创造性果汁的那一年将被用作设计的灵感。 2020年和所有复杂性。几天后,丹以各种草图和几乎成品的方向回来。

 

一个我们标题的一个“FALL”,代表我们所有人都感受到这种扭曲的日历年度。我们爱它。只有一些修订是必要的,对丹技能的证明。但是......有些东西缺失。坦率地说,亲爱的读者,这是令人沮丧的。

 

庆祝忧郁。放弃。让2020年获胜。

 

我们不能那个。

 


落下 and... ?

Together, we had the concept of the same broken helpless astronaut from "落下"... but in another design. It wouldn't be one design, it would be two. 在这个......他不会失去这次。 

 

第二个设计将是Spaceman在2020年的报复。

 

把它拿回来。控制。赢得胜利。鼓舞人心的希望未来。

 

我们会称之为这个设计“RISE”.

 


上升

我们所拥有的第一个概念是单独销售。作为这些补丁被称为“morale patches”,最初旨在识别单个军队,没有坐正确。现在,士气补丁仍然用于军事应用,但世界各地的平民设计,购买,卖出和收集自己。

 

最终,他们是艺术品,他们很有趣,他们让你微笑。在这种情况下,一个没有另一个的设计不是我们以后的感觉。这两个设计旨在作为一对。我们决定他们将作为一套销售,完成Diptych。

 


丹在他的灵感上的自己的话语......

“2020年一直是一个不寻常的一年。它’S次吓人,整体上的创伤和令人失望。不用说’庆祝的艰难年度,即使是兴奋的时刻,希望我们’在不确定性的怜悯之中。

 

对我来说,携带物品的本质是关于运动,旅行和地点的旅程。我们不’T必须是探险家或刺激者。通勤的基本必要性要求我们运输我们的必需品,所有这些都被全球大流行停止了。

 

我相信太空探索是旅程中的一个伟大的隐喻,无论是在字面意义上,也是人类的进步。出于这个原因,我’ve决定用它作为创造这两个插图的灵感。

 

图像基于秋季和上升的思想。虚拟宇航员首先以受伤的姿势显示,具有红色入侵和刺穿西装的绳索。这是为了让病毒成为侵入式船只以及突出的突出显示,套装是空的并且被遗弃的。通过展示在地平线褪色的黑暗环境中的抗性和强度的作用来表示上升。“


fall和崛起

这标志着我们在手工术中的两者。

 

首先,我们艺术家系列的特殊版补丁的开头。我们将来我们将与Matsuda先生在未来更多限量版补丁,以及其他有才华的艺术家尚未被揭示。

 

其次,这是机器人网店的正式推出。正如您将在产品版本上看到(下面列出的日期/次),因此此时只有一个产品。但是,您可以在不久的将来填充这些数字货架的一些有趣的东西。提示,并非我们提供的一切都将是限量版。敬请关注。

 

提出,Matsuda X Tressology“FALL” and “RISE”艺术家系列士气补丁集,在光泽彩色和细节螺纹,魔术贴,以展出的显示屏进入直径4.1英寸(10.5厘米)。


Matsuda x Carryology "落下 and RISE"艺术家系列士气补丁集 Launch Date

12月4日星期五(纽约时间晚上6点)

 

标记您的日历并准备好露出。

 

购买的链接将在这里的独家发布文章中,该文章在手段网站上将在列出的时间/日期发布。

 

它也将被发送到通讯订阅者。为了速度,我们建议您来网站查找文章和链接,否则可能已经在您在收件箱中找到的时间售罄。

 

全球时报

NY – 4th, 6pm

LA – 4th, 3pm

伦敦– 第四,晚上11点

温哥华– 4,下午3点

悉尼– 5th, 10am

新加坡– 5th, 7am

柏林– 5th, Midnight

巴黎– 5th, Midnight

东京– 5th, 8am

订阅

交付的手段。你的收件箱。每两周一次。只有最好的东西,我们承诺。